Más de 16500 inscritos y más de 14500 finishers, con un ambiente espectacular en las calles de Valencia.

Seis valientes Runtritones afrontaron ésta nueva edición de la Maratón más rápida (homologada)  en suelo Español:

• Juanje Atencia. Tiempo de 2 h 48´27” en lo que sería su primera participación en un Maratón.

• Léo Díaz. Estreno impresionante con nuestros colores, MMP incluida. 2 h 54´09”.

• Paco Soler. También primera participación con un tiempo de 3h 56´18”.

• Katherine Gaffney. Cumplió un sueño que tenía desde hace tiempo, y lo hizo en 5h 50´35.

Clasificaciones Maratón

ROLLER MASTER (LA UNIÓN)

Nutrida representación de atletas del club, con varios pódium en la modalidad Mini Roller:

Roller Master 24k (24200 metros)

Salvador Asensio Maturana finalizaría en 2º Lugar de la Clasificación local de la prueba.

También finalizarían esta dura carrera Pablo Martínez Rosique, Juanan Zamora, Josue Alleson, Cristóbal Cegarra, Alfredo González Lorenzo, Pedro Expósito Coca, Rosa María García Montilla, Amelia Cespedosa, María José Fuentes, Lorenzo Albaladejo, David Pey y Juan Pedro de Haro.

Clasificación General

Mini Roller 14k

También importante participación de nuestros atletas, con los siguientes pódium:

• Victor Canales. 3º Senior Masculino.

• Sonia Vasquez Cabrera. 2ª General y 2ª Senior Femenina.

• Saray Paredes García. 3ª Senior Femenina.

Además, finalizaron la carrera Guillermo Martínez Castillo, Antonio Díaz Saura, Juan José García López, Sebastián Madrid Pérez, Rafa Areal, Antonio Quinto, María Dolores Sánchez López y  Sara Elkhazraje.

¡¡¡Enhorabuena a tod@s ell@s!!!

CROSS FUENTES DEL MARQUÉS (CARAVACA)

Como es habitual en la Liga de Cross, los representantes del Club dejaron el pabellón bien alto en esta primera jornada.

El equipo formado por Joaquín López Gómez (3º Veterano A), Jorge Baena (2º Veterano C), Manuel Paredes y Javier Fernández Cenalmor, obtuvieron el primer puesto en la Clasificación General por equipos en la categoría de Veteranos masculino.

Asimismo, el equipo formado por María José Roca Solana (2ª Senior Femenina), Olga del Solar Samper y Arelis María Rodríguez Rodríguez hizo un gran papel y nuestras representantes acabaron primeras en la Categoría Senior.

También participaron en la prueba Antonio Cavas, Pedro Moreno Molina, y nuestro presi, José L. Conesa, que se batió el cobre en la categoría “Senior”.

Clasificaciones Individuales

Clasificaciones por equipos categoría Femenina

Clasificaciones por equipos categoría Masculina

MEDIA MARATÓN, 10 K Y 5 K  DE SAN JAVIER

Media Maratón

Francisco Román se proclamaría vencedor en la Categoría Veteranos C Masculina.

También participaría Antonio Pérez Díaz.

Clasificación Media Maratón

10k

Mónica García-pagán llegaría en primer lugar de la Categoría absoluta femenina.

También participó Mercedes Velasco.

Clasificación 10K

5k

Antonio Alloza vuelve a  un pódium absoluto, consiguiendo ser el tercer clasificado de la prueba.

También participarían Alberto Domínguez Alameda y Elisa Galera López.

Clasificación 5K

CROSS DEL MAR (PULPI.-10K)

Eduardo Escolar se proclamaría vencedor en la Categoría "Veteranos D" . ¡¡Grande Eduardo!!