top of page

FIN DE SEMANA 23-24 ENERO

26/01/2016

Fin de semana marcado por  la participación en el Campeonato de España / Media Maratón  de Santa Pola y por el Campeonato Regional de Clubes de Duatlon. Además tuvimos representantes en "El Valle Trail" y en la Carrera por la Nieve de Sierra Nevada.

CAMPEONATO DE ESPAÑA  DE MEDIA MARATÓN Y MM POPULAR "VILLA DE SANTA POLA"

Record de inscritos, con más de 9000, finalizando la prueba 8002 participantes. Como siempre, perfecta organización y gran ambiente, una fiesta deportiva en toda regla.

Al albergar el  Campeonato de España, se dieron cita los mejores atletas de la distancia.

Impresionante una vez más la participación de l@s Runtritones. 25 representantes, con cuatro de ellos participando en el Campeonato de España de Veteranos.

Por equipos se finalizó en el puesto 25 de 279 participantes, acabando en el puesto 21 de la Categoría M35 del Campeonato de España.

En el apartado individual, la mayoría de l@s nuestr@s cumplieron con sus objetivos, destacando, sobre todo, el marcón de nuestro presi Jose L. Conesa, que, con 1 hora 13´ finalizó en el puesto 12 de su categoría y en el top ten del Campeonato de España en Categoría Veteranos C, muy cerquita del mítico Martín Fiz.

Nota de Prensa FAMU

Resultados Runtritones en la prueba

Enlace a clasificaciones oficiales MM SANTA POLA

Clasificaciónes Campeonato de España

CAMPEONATO REGIONAL DE DUATLON POR EQUIPOS

El club presentó tres equipos al Campeonato Regional, con muy buenos resultados, y sobre todo, demostrando un compañerismo increible.

Los equipos finalizaron respectivamente en los puestos 18, 25 y 39 (2º, 3º y  7º en Categoría "OPEN").

¡¡¡Enhorabuena !!!.

Enlace a Clasificación Duatlon Regional

CARRERA POR MONTAÑA "EL VALLE TRAIL"

30K

Finalizaron esta dura carrera Lorenzo Albaladejo, Juan José Ortega, David González Rubio y Rosa María García Montilla.

Enlace a clasificación 30k El Valle

11k

Nuestro Junior Pedro Moreno Molina, sigue cosechando éxitos, finalizando 2º en su categoría.

También finalizó la prueba Sebastián Madrid Pérez.

Enlace a clasificación 11k

TERNUA SNOWRUNNING SIERRA NEVADA 2016

Indalecio Navarro Cánovas finalizaría la prueba, de 13 kilómetros, y 920 metros de desnivel positivo acumulados en menos de 2 horas.