08/02/2016

Fin de semana en el que, sobre todo, primó el espíritu de equipo y el compañerismo, demostrando l@s componentes de este club que el Atletismo también puede tener, si se quiere, una componente importante de trabajo colectivo.

Seguimos, una semana más, paseando el nombre de nuestro club con orgullo, siendo todos y cada uno de nosotros un ejemplo de deportistas y de personal.

I 100 KMS REGIÓN DE MURCIA (LOS ALCÁZARES)

El club se presentó con dos equipos de 10  corredores/as a esta prueba de relevos, uno en categoría masculina y otro en categoría mixta.En total, participaron en la prueba 26 equipos:

• El equipo masculino se proclamó campeón absoluto de los 100 kilómetros, con un tiempo de 6 horas 10´, una media de 3´42"/km.El equipo fue formado por Guille Otero, Antonio Alloza, Jose L. Conesa, Leo Díaz, Victor Canales, Javi Fernández Cenalmor, Paco Herráiz, Juanan Zamora, Jose Antonio Samper  y Juanje Atencia.

• El equipo mixto sería 2º Clasificado en Categoría Mixta Masculina/Femenina con un tiempo de 7 horas 18´, a una media de 4´22"/km.El equipo fue formado por Benito Menchón, Jose L. Figueiras, Katherine Gaffney, Antonio Aguilar, Elena Alcantud, Rafa Areal, Eli Galera, Juan Carlos Samper, Victor Jimeno y Josue Alesson.

En cuanto a la prueba individual, Fran Vivar se proclamaría subcampeón absoluto de los 100 kilómetros individuales, en 7 horas 57´, encabezando la prueba hasta el kilómetro 80, pero teniendo que bajar el ritmo al final de la prueba por problemas en los piés que ya arrastraba desde antes del inicio de la prueba. Además, Juan Francisco Contreras recibiría el trofeo como 2º Clasificado de los corredores que acabaron la carrera en la distancia de 70 kilómetros.

Enhorabuena a tod@s, nos hicimos de notar - para bien- en todos los frentes.

Clasificaciones Equipos 100 kilómetros Región de Murcia

Clasificación Individual 100 KM

Finishers 70 Km

Nota de Prensa FAMU

Noticia Diario La Opinion

TRAIL LA ALJORRA

Participación numerosa y de calidad de Runtritones/as.

22 KM

• Juan Luis Escalona sería de la General y 3º de categoría Master.

• Manu Alfaro  1º en Categoría Senior.

• Rosa María García Montilla Clasificada en categoría Master Femenina.

También finalizaron ésta dura prueba Manu Paredes, Antonio Díaz Saura, Antonio Martínez Jiménez y Pedro Expósito.

11KM

• Joaquín López Gómez de la General y 1º en Categoría Master.

• Eduardo Escolar. 1º Veterano.

• Olga del Solar. 1ª Absoluta y de su categoría.

• Saray Paredes. 3ª Absoluta y 2ª en categoría Senior.

• Sonia Vásquez. 3ª Master.

También finalizaron esta carrera Jose Pablo Méndez, Antonio Pérez Díaz, Antonio Aguilar Cervantes, Carlos Chichilla, Juan Zapata, Paco Soler, Asensio Balanza, Sebastián Madrid, Antonio Manuel López Castillero, Germán Pena,Carmen Cañabate, Rodrigo Clemente y Juan Cervantes.

Enlace a Clasificaciones

Resultados Runtris  11km y 22km

II DUATLON PUERTO LUMBRERAS

Nuestr@s triatletas siguen poniéndose a punto, y esta vez tocó hacerlo en Puerto Lumbreras, donde Yvonne Morrison sería Clasificada en Categoría V1F.

También participaron en este duatlon Ricardo Noval, Javier Rivas e Isidro Valderas.

Enlace a Clasificaciones Duatlon P. Lumbreras

CARRERA POR MONTAÑA "EL BUITRE" (MORATALLA)

Durísimas condiciones climatológicas, y los nuestros luchando, como de costumbre.

32K

En la prueba absoluta, de 32 kilómetros, entrarían en meta José Asensio García, Gonzalo Molina y Ana Fe Duarte.

18K

Nuestro Junior, Pedro Moreno Molina se proclamó vencedor de la prueba de 18 kilómetros, y sigue dando muestras del futuro campeón que tenemos en nuestras filas.

También finalizaron esta prueba Eugenio Gallego, Jose Carlos Otón, Alberto Domínguez, Elena Gálvez, Antonia López, Salvador Castiñeyras, Ana Fe Duarte, Rosendo Ponce y Juan José Zapata.

Clasificaciones Buitre

Crónica Ana Fe Duarte

MM ALMERÍA

Paco Sánchez Vidal finalizaría en 3ª posición de la categoría Militar/FCSE/Bomberos.

Francisco Román Campillo también participaría en esta Media Maratón.