top of page

FIN DE SEMANA 20-21 FEBRERO

21/02/2016

El CD RUNTRITON CARTAGENA tiene tres secciones deportivas: Triatlon, Atletismo y Montaña, y, en esta ocasión, nuestra imagen de portada, realizada por nuestro compañero Jose Antonio Samper, muestra a l@s Triatletas que participaron en el Duatlon de Torre Pacheco de este fin de semana.

Como es costumbre, cosechamos muchos más éxitos, esta vez en Alhama, Alcantarilla, Torre Pacheco y Elche.

Se han añadido enlaces a los álbumes fotográficos de las carreras disputadas. Todo el que quiera, pinchando el enlace, puede completar los álbumes con las fotos que haya realizado. Si las fotos no son propias se ruega que se respeten las marcas que identifican al autor.

DUATLON DE TORRE PACHECO

Crónica de nuestro compañero Jose Antonio Samper Portero:

"Un total de 17 Runtritones se presentaban en el XXII Duatlón de Torre Pacheco con unas duras condiciones climatológicas y un alto nivel de participantes.

Destacar a Yvonne Morrison Morrison que nos está acostumbrando mal y acabaría en 3ª posición de la categoría V1. Nuria Rico y Kath Gaffney rozarían el pódium en categoría V1 finalizando 4ª y 5º respectivamente. Mercedes Velasco acabaría en una meritoria 7º plaza de la general femenina y 6º de su categoría absoluta.

En categoría masculina, el primer runtri en cruzar la meta seria Isidro Valderas y por orden de llegada entrarían Samper, Andrés Rosique, José Pablo Méndez, Javier Rivas, Juan Pablo Mesa, Juan Zapata, Jaime Fernández, Israel Zapater, David Maiquez, Juan José Ortega y Paco Soler. Javier Ojados no pudo finalizar debido a una lesión, esperamos que se recupere lo antes posible".

Enlace a Clasificiones Duatlon Torre Pacheco

Álbum Duatlon Torre ¨Pacheco

Álbum Facebook de JASP

Álbum Facebook Pedro Molina

CAMPEONATO REGIONAL DE 800 METROS DE VETERANO (ALHAMA DE MURCIA)

Isidro Valderas logró el Subcampeonato Regional de 800 m. en la categoría M45, en la pista de atletismo de Alhama de Murcia.

¡¡¡¡Enhorabuena Isidro!!!!

Enlace a clasificación Cto. Regional 800 m. en pista

III CARRERA POPULAR BASE AÉREA DE ALCANTARILLA

Buena carrera de los nuestros.

6´8 K

• Marcos Barainca sería 1º Clasificado Veterano B en esta carrera.

• Antonio Aguilar cosechó un nuevo podium, venciendo en la categoría "Veteranos C"

• Javi Fernández Cenalmor consiguió ser 3º Clasificado en la Categoría "Veteranos A".

Además, finalizaron la prueba Katherine Gaffney y Sara Elkhazraje.

Enlace Clasificación 6´8 Km

Álbum 6´8 km Alcantarilla

14 KM

• Olga del Solar Samper sigue cosechando éxitos, y además disfrutando, ésta vez Absoluta Femenina y de su Categoría.

También finalizaron esta prueba, en el siguiente orden: Paco Herráiz,Juan Francisco Contreras,Antonio Pérez Díaz,Carlos Valverde, Juan José Ortega,Germán Pena y Jose Antonio García Díaz.

Enlace Clasificación 14 Kms

Álbum 14 kms Alcantarilla

I CARRERA CONTRA EL CÁNCER (10K-ELCHE)

Más de 1000 corredores participando en esta carrera solidaria, entre ellos algun@s Runtritones/as que se volvieron a subir a un podium.

• Elena Alcantud finalizó en posición en Categoría Senior y Absoluta.

• Eduardo Escolar volvió a alzarse con la victoria en Categoría Veteranos D.

También participó en esta bonita carrera Víctor Manuel Jimeno.

Enlace a Clasificaciones Carrera Contra el Cáncer

Álbum Carrera Contra el Cáncer

Se ha procedido a actualizar el Ranking.

Si algún/a soci@ participó en alguna carrera y no sale reflejad@ en la web o en el Ranking, puede mandar un correo a cronicasruntriton@gmail.com.