top of page

RESUMEN 12-15 MARZO

16/03/2016

Foto de Portada. Runtritonas en la Carrera de la Mujer

Este fin de semana, además de estar en el Campeonato de España de Campo a Través, estuvimos presentes en varios eventos deportivos como en el Duatlon de Caravaca, la carrera de la mujer en el mirador (San Javier), media maratón de Murcia y Baza, Ramonete Trail y Madrid Táctika.

CARRERA DE LA MUJER DEL MIRADOR(SAN JAVIER)

Representación de l@s nuestr@s en las diferentes distancias y Categorías Especiales, obteniendo el premio al club más numeroso.

10K

Eduardo Escolar finalizaría en el tercer puesto de su categoría, firmando un nuevo podium.

En la Catergoría Especial "3 mujeres" el primer y segundo lugar fue para:

• Olga Martínez Ibáñez, Maria Antonia Martínez Gambín y Victoria Belda. (Primer puesto)

• Carmen Cañavate, Elena Gálvez y Sara Elkharazje. (2º Puesto)

Participó en categoría individual Antonio Pérez Díaz.

5K

• Isidro Valderas vencedor Absoluto Individual (1º Veterano).

• Ely Galera, 3ª Absoluta Individual.

• Primeros clasificados en Categoría "Matrimonios" Elena Alcantud y Víctor Manuel Jimeno).

También participaron Antonio Alloza y Carlos Antonio Alba en individual, Nuria Albaladejo, Lourdes Solano y Encarni Cos en categoría "3 mujeres" y Olimpia Martínez Manzaneda en Categoría "2 Hermanas".

Clasificaciones Carrera de La Mujer "El Mirador"

II RAMONETE TRAIL (LORCA)

Buena representación de compañer@s en las dos modalidades de esta carrera.

35K

Antonio Díaz Saura, Rosa María García Montilla, Lorenzo Albaladejo, Amelia Cespedosa y Alberto Domínguez Alameda finalizaron este durísimo reto.

17K

Pedro Moreno Molina sería 2º Junior y Saray Paredes 3ª Absoluta.

También finalizaron la prueba: Alberto Ortín, Eugenio Gallego, David Pey, Antonio Quintos, Cristóbal Cegarra, Juan José García y Pascual Domenech.

Enlace a clasificaciones Ramonete Trail

VII SUBIDA AL CALVARIO (CARTAGENA)

Prueba organizada por la Armada, en la que hubo una gran representación de Runtritones/as, que además, coparon varios primeros puestos de las diferentes clasificaciones:

• Los tres primeros puestos absolutos femeninos fueron para nuestras compañeras Saray Paredes (1ª Senior), Ivonne Morrison (1ª Veterana) y Sonia Vásquez (2ª Veterana).

• Antonio Aguilar 1º Veterano C Masculino.

• Manu Alfaro, 2º Senior Masculino.

• Elena Alcantud 2ª Senior Femenina.

• Isidro Valderas y Jorge Baena 2º y 3º Veterano B Masculino.

También participaron por orden de llegada José Antonio Samper, Víctor Canales, Paco Ortega, Eduardo Escolar, Leo Díaz, Antonio Pérez Díaz, Antonio Díaz Saura, Pablo Martínez Peña,Sebastián Madrid, Germán Pena, Rafael Rodríguez Vizcaíno y Katherine Gaffney.

Enlace a clasificaciones Subida al Calvario

MADRID TACTIKA TRAIL - MATAELPINO (21 km ,1550+)

Durísima prueba, de 21 kilómetros con un desnivel positivo de 1550 metros, con Nieve y hielo que finalizó nuestro compañero Joaquín de Haro Hernández en 3 horas 39´.

¡¡¡Enhorabuena Joaquín!!!

Enlace Clasificación Tactika Montealpino

MEDIA MARATÓN DE MURCIA

Participaron l@s siguientes Runtris en esta MM homologada:

• Juanfran Contreras: 1 hora 26´ 43".

• Paco Soler. 1 hora 34´56".

• Jose Antonio García Díaz.1 hora 48´17".

Enlace a Clasificaciones MM Murcia 2016

MEDIA MARATÓN DE BAZA

Pedro Expósito finalizaría en la posición 11 de su categoría en esta dura Media Maratón con 1 hora 53´51"

Enlace a clasificaciones Baza

DUATLON DE CARAVACA

Crónica de nuestro compañero Jose Antonio Samper:

"Este sábado tarde, se celebró en la localidad de Caravaca, la XVI edición de este magnífico duatlon(6,2Km-32km-3,1km). Jose Antonio Samper sería el único representante del club y finalizaría con un tiempo de 1 hora 35 minutos, para acabar en la 66º posición de la general."