12/04/2016

Foto de portada. Antonio Sales y Eduardo Escolar en Cabezo de Torres

Librilla, Santomera, Los Alcázares, Cabezo de Torres, La Manga y Murcia fueron otra vez escenario de las carrares de l@s nuestr@s. Seguimos sumando.

CARRERA DE MONTAÑA SERRANÍA DE LIBRILLA (21K)

Juanlu Escalona finalizaría en el tercer puesto Veterano (5 de la General) en esta media maratón de montaña.

¡¡Enhorabuena Juanlu!!

Enlace a Clasificación Carrera Montaña Librilla

II 10K CABEZO DE TORRES

Carrera con premios en metálico, que reunió a buena parte de los mejores corredores de fondo de la Región de Murcia.

Eduardo Escolar y Antonio Sales serían respectivamente  1º y 3º en la categoría Veteranos D.

Juan José Andreu también participaría en esta  prueba.

Enlace a Clasificaciones Cabezo Torres

MM Y 10K LA MANGA DEL MAR MENOR

MM

Prueba con rachas de viento bastante importantes durante el transcurso de la misma.

Magnífica representación de runtritones/as, destacando los siguientes resultados:

• Yvonne Morrison.  de la General FemeninaClasificada Veterana M40. 1 hora 33´55".

• Katherine Gaffney. 1ª Clasificada Veterana M45. 2 horas 00´14".

• Miguel Martínez Molina 2º Veterano M40. 1 hora 22´15".

• Paco Soler 2º Veterano M35. 1 hora 31´15".

También finalizó la prueba José Antonio García Díaz, en 1 hora 47´02".

10K

Más éxitos de l@s nuestr@s:

• Marta Garrido Chumilla sería campeona absoluta femenina y 1ª Senior.

• Joaquín López Gómez sería Clasificado General y Vet M35.

• Eduardo Escolar (por segunda vez este fin de semana). 1º Vet M50.

• Pedro Moreno Molina, nuestro Junior, sería 3º en su categoría

• José Moreno Molina 3º promesa.

También finalizaron esta prueba Juanfran Contreras,Sergio García Fernández, Jorge Carrión, Pedro Expósito y Lorena Cerdeño.

Enlace a Clasificaciones La Manga

IV 10.1K VILLA DE LOS ALCÁZARES

Nueva prueba de una disputada Running Challenge, con los siguientes podiums:

• Olga Martínez Ibáñez, 3ª Absoluta Femenina y  2ª Veterana A.

• Antonio Aguilar "Tormento" finalizaría en Lugar de la Categoría "Veteranos C".

También finalizaron la prueba, en este orden, Paco Herráiz,  Jorge Carrión,María Belén García Manrrubia (4ª Senior), y Saray Álvárez.

Enlace a Clasificaciones 10.1K Los Alcázares

I CARRERA DE LA MUJER (Murcia-5K)

3500 corredoras se dieron cita en esta primera edición, que seguro que se repetirá en el futuro,dado el éxito de participación.

Rosario García López disfrutó de esta gran fiesta del atletismo popular femenino.