Fin de semana en el que el mayor interés estuvo en la Ruta de las Fortalezas, aunque también tuvimos representates en el Triatlon de San Pedro del Pinatar, MM y 10K de Águilas, Roquetas de Mar y Murcia.

RUTA DE LAS FORTALES 2016 (51K, 1800+)

Éxito absoluto de calidad humana y deportiva de los miembros del club.

Nuestro compañero José Antonio Agüera se proclamó vencedor de la RDLF 2016. Una gesta al alcance de pocos mortales. José Antonio dijo al terminar "Me gustaría dar las gracias a toda la familia Runtritón, por su apoyo incondicional durante todos los tramos sin conocer a la gran mayoría de ellos, a los que estábais en la carpa, a todos y cada uno de los compis de entreno, al presi, que es verlo y te pones las pilas. Me enorgullece estar en este pedazo de CLUB".

Por si esto fuera poco, el Equipo del CD Runtritón formado por Fran Vivar, Fernando García Ramos, Jorge Baena, Manu Paredes y Javi Ojados se ha proclamado también vencedor de esta RDLF2016

Y nuestras chicas completaron este día mágico, con un primer puesto por equipos femenino.  El equipo formado por María José Roca, Rosa García Montilla, Elena Alcantud, Saray Paredes y Sonia Vasquez triunfó tambien en esta Ruta de las Fortalezas 2016.

Además, Pedro Moreno Molina fue tercer clasificado Juvenill en la prueba de 19 kilómetros.

En total 89 Runtritones y Runtritonas dejaron el pabellón muy alto, batiéndose el cobre en un día de calor importante, finalizando la prueba.

Y qué decir de tod@s l@s voluntari@s que apoyaron a l@ nuestr@s, impecables.

Por gentileza de nuestro gran patrocinador, Estación de Servicio Cabezo Ventura, tenéis disponible un reportaje fotográfico de l@s Runtritones que participaron en la prueba.

Reportaje Gráfico de la prueba

Listados y tiempo Runtris que finalizaron la prueba

Enlace a Clasificaciones oficiales

Enlace La opinión de Murcia

TRIATLON MARINA DE LAS SALINAS(SAN PEDRO DEL PINATAR)

Yvonne Morrison finalizó en segundo lugar en su categoría.

Nuestro compañero Juanjo Alcáraz nos envía la siguiente crónica:

"Este sábado se ha dado el pistoletazo de salida a la temporada de triatlon en San Pedro del Pinatar con una prueba sprint (750-20-5) en la que participaban 226 atletas y, entre ellos 7 runtritones. El sector del agua muy agobiante al ser tan estrecho, cada nadador buscando su sitio. La T2 estuvo caracterizada por el viento que hacia estragos en las piernas de los ciclistas que llegaron a verse cortados de algún grupo y la carrera a pie rápida y llana. Primer runtriton en cruzar la meta Pablo Mendez, seguido por Samper, Juanjo Alcaraz, David Maiquez y Alejandro Izquierdo que tuvo que retirarse por lesion nada mas empezar a correr. En las chicas Yvonne Morrison y la incombustible Kath Gaffney. Destacar el podio de Yvonne que subió a recoger la medalla al segundo puesto de su categoría"

Enlace a clasificaciones Triatlon San Pedro del Pinatar

Fotos Equipo Triatlon

MM NOCTURNA Y 10 KMS CIUDAD DE ÁGUILAS

4 buenos Runtritones estuvieron presentes en Águilas, prueba puntuable para la Running Challenge Región de Murcia.

Antonio Aguilar "Tormento" y Eduardo Escolar fueron, respectivamente, 1º y 2º clasificados respectivamente.

En la Media Maratón, Paco Herráiz (que sigue firme en plazas de podium de la General Absoluta del circuito) hizo 1 hora 27´26" y Antonio Madrid Inglés 1 hora 38´12".

¡¡Enhorabuena!!

Enlace a clasificación MM y 10K Águilas

V CARRERA POPULAR DE ROQUETAS (8´5 K)

Carlos Alba, que sigue sumando podiums,nos informa de su tercer puesto veterano C en esta prueba.

Enlace a clasificación absoluta Carrera Roquetas

VII RUN FOR PARKINSON MURCIA (7K)

Eduardo Escolar, que se ha propuesto llevarse el primer puesto "Podium Runtriton", sumó otro doblete este fin de semana, finalizando 1º Veterano D en ésta carrera solidario.