top of page

FIN DE SEMANA 23-24 ABRIL

25/04/2016

Foto de Portada. Miembros del Club posando con el atleta Chema Martínez

Esta semana hemos tenido menos carreras, pero con varios podium y participaciones de l@s nuestr@s en Monteagudo, Pilar de la Horadada, Jacarilla y Murcia.

MM Y 10´5 Kms Playas del Pilar

Carrera con premios en metálico para los tres primeros clasificados absolutos de cada modalidad (10K y MM), que contó como atleta invitado con Chema Martínez:

• En la prueba de 10´5 Km, Eduardo Escolar finalizaría la prueba en 1ª posición de la categoría Veteranos D, y nuestro compañero Juanje  sería tercero  en la categoría veteranos A, prueba que finalizarían también Eugenio Gallego y Katherine Gaffney.

• En la MM, nuestro compañero Antonio Sales sufrió un tirón en el kilómetro 12 de la prueba, finalizándola como pudo. Además, nuestro compañero Ricardo Noval completó el reto de acabar la Media Maratón.

Enlace a clasificaciones Playas de la Horadada

ASTEAMUR RUN DAY (MURCIA)

5 Runtritones participaron en la carrera  murciana, con los siguiente podium:

• Marcos Barainca, 1º Veterano C.

• Antonio Aguilar, 3º Veterano D.

También finalizaron la prueba Paco Herráiz, Paco Soler y José Antonio García Díaz.

Enlace a clasificación 10K Asteamur

II CARRERA POPULAR DE JACARILLA (ALICANTE - 5K)

Carlos Alba sería profeta en su tierra, siendo  1º local, en esta prueba.

Enhorabuena Carlos.

Enlace clasificacion Carrera Jacarilla

III Carrera "Los tres Castillos de Monteagudo"

Carrera también con dotación económica, y, nuevamente, nuestro compañero Eduardo Escolar  alzándose a lo más alto del podium Veterano D.