Imagen de Portada. Runtritones en Santa Ana

Pocas carreras este fin de semana, pero con podiums en todas ellas.

V TRIATLÓN BAHÍA DE PORTMAN (1000 - 30 - 6 )

Duro Triatlon en el que tuvimos representación individual y por equipos de 3 componentes.

En el apartado individual Yvonne Morrison sería tercera en la Categoría V1F, siendo sexta en dicha categoría Katherine Gaffney.

Por su parte, el equipo del CD. Runtriton Cartagena finalizaría en séptima posición.

¡¡Enhorabuena a tod@s!!

Clasificaciones Triatlón Portman

Galería de fotos "El Rincon de JASP"

I CROSS POLÍGONO DE SANTA ANA (CARTAGENA)

Gran cantidad de Runtriton@s inauguraron este Cross en el parque de Santa Ana, con varios Podium:

• Marta Garrido 1ª Clasificada absoluta femenina en la carrera de 7.2 km.

• Olga Martínez Ibáñez 1ª Clasificada absoluta femenina en la carrera de 4.8 km.

• Joaquín López Gómez clasificado absoluto (1º Veterano A) en la carrera de 7.2 km.

• Saray Paredes 2ª absoluta femenina  en la prueba de 7.2 km

• Javi Fernández Cenalmor clasificado absoluto (1º Veterano A) en la carrera de 4.8 km.

• Saray Álvarez Hermógenes 2ª clasificada absoluto (1ª Senior) en la carrera de 4.8 km.

• Eduardo Escolar 1º Veterano B en la prueba de 4.8 km.

• Leo Díaz 2º  Veterano A en la carrera de 7.2 km.

• Benito Menchón 2º Veterano B en la prueba de 4.8 km

• Antonio Díaz Saura 3º Veterano B en la prueba de 7.2  km.

• Paco Herráiz 3º Veterano A en la prueba de 4.8 km.

En el apartado individual también finalizaron la prueba Victor Canales, Antonio Pérez Díaz y Paco Soler.

En cuanto al apartado colectivo, los hermanos Moreno Molina se impusieron en la modalidad "Equipos".

Clasificaciones Cross Santa Ana

I  REAL MURCIA KM

En la carrera de 8760 metros nuestro compañero Eduardo Escolar volvió a hacer doblete, siendo el tercero de la categoría "Veteranos D".

¡¡Enhorabuena Eduardo!!

Clasificacion Carrera Real Murcia

Se ha procedido a actualizar el Ranking, con cambios importantes en las clasificaciones "Podium Rutritón" tanto Masculina como femenina.