FIN DE SEMANA 14-15 MAYO

16/05/2016

Semana variada, con dos compañeros finalizando dos Ultras (101 de Ronda y Ultratrail Picos de Europa), nutrida representación con varios podiums en Aledo y también grandes resultados en Lorca, Elche y Villa Joyosa.

101 KMS RONDA

Reto superado por nuestro compañero  Juan Pedro de Haro, que completó el recorrido en 20 horas 11´.

¡¡Enhorabuena Juanpe!!

Página web de los 101

ULTRATRAIL Y TRAIL PICOS DE EUROPA

Juan José Ortega Díaz  finalizó este bello y duro Ultra Trail de 55 kilómetros con un tiempo de 13 horas 33´.

Pascual Domenech Pedrero completó la distancia de 33 kms en 8 horas 35´.

¡¡Enhorabuena!!

Página oficial UTPE

IV CARRERA POR MONTAÑA ALEDO - SIERRA ESPUÑA. MEMORIAL ANTONIO BÉJAR (24 KM)

Buen ambiente en esta rápida carrera de montaña, en la que nuestr@s compañer@s no faltaron a la cita.

Finalizaron la prueba nada menos que 25 runtritones/as, con los siguiente podiums:

• Jose Antonio Agüera, flamante vencedor de la Ruta de las Fortalezas, finalizó de la Clasificación General.

• Saray Paredes se proclamaría 3º absoluta femenina (2ª Senior).

• Fernando García Ramos sería sexto  de la general y 3º de su categoría.

• Juanlu Escalona sería el vencedor en la Categoría Veteranos B.

• Sonia Vásquez 2ª Veterana A.

• Nuestro Capi, Pedro Expósito, 2º Master Masculino.

• María José Rubio Muñoz, 3ª Senior Femenina.

En el listado adjunto podéis encontrar el listado de Runtris que finalizaron la prueba (confeccionado por Pedro Expósito).

Listado de Runtris en Aledo

Clasificaciones CxM Aledo

MARATÓN y MM MARTÍN FIZ (VITORIA)

Fran Vivar en la Maratón, y Paco Soler, en MM, nos representaron en esta prueba homologada de gran tradición.

Fran Vivar la hizo en "modo entreno", para tener la marca mínima con la que participará en el Campeonato de España absoluto de 100 kilómetros que se disputará en Junio en Santander.

Por su parte, Paco Soler, nos envía la siguiente crónica:

"El pasado domingo día 15 de mayo de 2016, Francisco Soler Alfonseda, participó en la Media Maratón Martín Fiz Vitoria-Gasteiz, disputada en la localidad de Vitoria, representando al C.D. Runtritón. Muy buena esperiencia por tierras del norte de España, donde acompañó la lluvia durante la mayor parte del recorrido, obteniendo un resultado del 273 de la general, con un tiempo de 1 hora 35 minutos 11 segundos. Una experiencia para repetir."

¡¡Enhorabuena a ambos!!

Página Web Oficial MM y Maratón Martín Fiz

III CARRERA DEL GATO  (ELCHE.10KM)

Eduardo Escolar sigue sumando podiums, esta vez, sobre una distacia de 10K con mas de 500 corredores en meta, finalizando en el tercer puesto en la categoría de Veteranos D.

Clasificación Carrera del Gato

9 CURSA POPULAR Y VOLTA A PEU  VILA JOIOSA(ALICANTE - 8´7 KM)

Buenas noticias desde Villa Joyosa, donde nuestro compañero Carlos Alba consiguió la victoria en la categoría Veteranos B.

Clasificaciones Cursa Popular Vila Joiosa

CORRE POR LORCA 2016 (5´6 KM)

Antonio Aguilar sigue mejorando ritmos, finalizando en 5ª Posición de su Categoría.