top of page

FIN DE SEMANA 04 - 05 JUNIO

09/06/2016

Imagen de Portada. Pedro Moreno y Olga del Solar. Fotos de La Opinión (Pedro Antonio Martín-Castaño) y Pedro Moreno

Sin duda alguna, el protagonismo de este fin de semana lo acaparan las dos medallas de bronce conseguidas en el Campeonato de España de Carreras de Montaña por Pedro Moreno Molina y Olga del Solar Samper.

Además, tuvimos resultados brillantes en Sierra Espuña, La Palma, Castril, Algüazas y Orihuela, ,y otro espectacular Triatlón, esta vez en nuestra ciudad.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CARRERAS DE MONTAÑA

Gran papel de l@s nuestr@s en esta edición disputada en Alhama de Murcia, con un recorrido espectacular, de gran belleza y dureza, por sendas y zonas de arbolad y organizada de manera impecable.

Gran nivel entre los participantes, destacando l@s siguientes representantes del Club:

• Olga del Solar Samper. Clasificada en Categoría F35 y 8ª absoluta.

• Pedro Moreno Molina. 3º Junior.

• Juanje Atencia. 4º M35 y 32 de la General.

• Agustín Morán Salas. Debut con un gran puesto 16 Senior y 36 de la General.

Enhorabuena a tod@s ell@s.

Clasificación Campeonato de España Montaña

Nota de prensa FAMU

TRIATLÓN  DE CARTAGENA

A la espera de completar algo más la información de lo acontecido en el Triatlón de Cartagena, os informamos de que en el Triatlón de la Mujer participaron Irene Sánchez Casado y Ana Sánchez García - Pagán, mientras que en el apartado masculino finalizaron la prueba Jose Antonio Samper, Andrés Rosique, Juan José Alcaraz, David Máiquez, Jaime Fernández Celdrán, Javi Rivas y Alejandro Izquierdo.

¡¡Enhorabuena a todos ellos!!

Enlace a Clasificaciones Triatlon Ciudad de Cartagena

DRAGON CHALLENGE Y MINI- DRAGON (SIERRA ESPUÑA)

En la Dragon Challenge - 31700 metros- José Antonio Agüera fue 3º Absoluto, en una dura prueba en la que también participaron Antonio Díaz Saura y Antonio Martínez Jiménez.

En cuanto a la también dura, aunque más corta (15600 metros) "Mini -Dragon", destacar el 2º puesto Absoluto de Manu Paredes.

Enlace a Clasificaciones Dragon Challenge y Mini Dragon

Noticia FAMU Dragon Challenge

II CROSS CAMPO DE CARTAGENA

Buena afluencia de Runtritones en este Cross celebrado en la pedanía Cartagenera de "La Palma",  con dos distancias -5 y 10 kms- y podiums de l@s nuestr@s en ambas pruebas.

En la prueba de 5K, se impuso nuestro compañero Joaquín López Gómez, que se la tomó como preparación del Europeo de Bomberos y Policías a disputar la semana que viene; además en esta distancia obtuvimos los siguientes podium:

• Elena Alcantud, 2ª absoluta femenina.

• Eduardo Escolar 1º Veterano B.

• José Luís Figueiras, 3º Veterano A.

En cuanto a la  modalidad de 10K, Yvonne Morrison sería 3ª absoluta femenina, y Katherine Gaffney 2ª Veterana B. También terminó la prueba Antonio Manuel López Castillero.

Clasificaciones Cross Campo de Cartagena

Noticia FAMU Cross Campo de Cartagena

I CARRERA Y MARCHA FAMILIAR ROTARY CLUBS DE ORIHUELA Y GUARDAMAR (ORIHUELA)

Carlos Alba finalizó 3º Veterano B en esta carrera de 5K.

¡¡Enhorabuena Carlos!!

Clasificación Rotary Orihuela

MINI - TRAIL QUEBRANTAMÚSCULOS (SIERRA DE CASTRIL)

Kino Mena completó este reto, de 15500 metros en 2 horas 26´.

¡¡Enhorabuena Kino!!

Enlace a clasificaciones Quebrantamúsculos

CARRERA POPULAR VILLA DE ALGÜAZAS (10K)

Carrera del Circuito Running Challenge Región de Murcia, en la que se echó en falta a nuestro compañero Antonio Aguilar "Tormento", el cual, esperamos que está pronto recuperado.

Eduardo Escolar, sumó otro doblete, esta vez siendo 3º Veterano D.

Defendiendo su podium en el circuito, participó en dicha carrera Paco Herráiz, que se reservó para futuras carreras que están por venir.