top of page

FIN DE SEMANA 11-12 JUNIO

15/06/2016

Imagen de portada. Joaquín López Gómez, Campeón Juegos Europeos de bomberos, policías y militares en 3000 obstáculos y bronce en 5000 m.l.

Gran fin de semana de l@s nuestr@s (ya nos tienen acostumbrados), con Joaquín Gómez López subiendo dos veces al podium del Campeonato de Europa de los FCSE, Bomberos y Policía y Pedro Moreno Molina representando a la Región de Murcia en el Campeonato de España de Carreras por Montaña. Además, destacar la actuación de Mercedes Velasco en el Triatlón Olímipico de Pilar de la Horadada, los podium del Cross Paraíso Extreme y el MAM que completó Manu Paredes.

JUEGOS EUROPEOS DE BOMBEROS, POLICÍA Y MILITARES

Joaquín López Gómez se proclamaría vencedor, y por tanto, campeón de Europa en categoría Senior B, en la prueba de 3000 metros obstáculos, quedando, además, 3º  en la prueba de 5000 m.l.

Dichos Campeonatos se están disputando en Huelva.

¡¡Enhorabuena Joaquín!!

Enlace a página web Juegos Europeos

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CARRERAS POR MONTAÑA (MAM)

Nuestro Junior, Pedro Moreno Molina, representaría a la Región de Murcia en su categoría, finalizando en un gran puesto 36 de España.

Pedro nos cuenta que disfrutó muchísimo de la experiencia; sin duda, le ayudará a seguir formándose como atleta.

¡¡Enhorabuena Pedro!!

Clasificaciones Campeonato  de España Carreras por Montaña

TRIATLON TRI-WHITE PILAR DE LA HORADADA

Mercedes Velasco consiguió un grandísimo segundo puesto absoluto en el Triatlon Olímpico de Pilar de la Horadada.

Enlace Noticia Prensa(Periódico El Mundo)

IV CROSS PARAÍSO EXTREME

El impresionante calor reinante hizo aún más duro este Cross a orillas del mar, en el que participaron casi 400 personas, con una representación de lujo de nuestro club, destacando los siguientes hechos:

• Olga del Solar, 3ª absoluta femenina y 1ª Veterana A.

• Jorge Baena, 1º Veterano C.

• Juanje Atencia, 1º Veterano A.

• Eduardo Escolar, 1º Veterano D.

• María José Roca, 2ª Veterana B (4ª absoluta femenina).

• Elena Alcantud, 3ª Senior.

Además, finalizaron la prueba con nota, por este orden, Javi Rivas, Paco Herráiz, Leo Díaz, Víctor Jimeno, Carlos Alba, Antonio Pérez Díaz, José Luís García Molina, Raimundo Díaz Carrasco, Jose Antonio Iglesias, Inma Rodríguez Flores, Irene Sánchez Garrido, María Dolores Sánchez López y José David Sánchez Guillén.

Enlace a Clasificaciones Cross Paraíso Extreme

MARATÓN ALPINO DE MADRID (MAM)

Nuestro compañero Manu Paredes finalizó este durísimo Maratón de Montaña; según nos cuenta "lo de aquí (refiriéndose a las carreras de la  Región) son cuestas suaves al lado del recorrido del Maratón de Madrid".