CARRERAS VERANIEGAS I( 25 JUNIO- 03 JULIO)

04/07/2016

Foto de Portada. Podiums Runtritones en Aidemarcha y Blanca

El verano ya está aquí, con un calor impresionante, pero ni el calor puede con los nuestros, que siguen disfrutando de lo que más les gusta.

AIDEMARCHA 2016 (SAN JAVIER - 8 KM)

VII edición de esta Carrera Solidaria en la que más de 700 corredores (y unos cientos más de andadores) quisieron aportar su granito de arena.

Much@s de l@s mejores atletas de la Región se dieron cita en esta carrera, demostrando que cuando se trata de ser solidarios, ell@s son l@s primer@s. Entre ellos, 15 Runtritones y Runtritonas que dejaron el pabellón bien alto, entre los que cabe destacar a Olga del Solar Samper y Marta Garrido, 2ª y 3ª absolutas respectivamente.

Enhorabuena a tod@s por vuestra aportación y participación.

Clasificación Aidemarcha 2016

CARRERA FIESTAS DE SAN PEDRO (10KM -BLANCA)

Precioso recorrido el de esta carrera de a Liga Running Challenge Región de Murcia, en la que nuestro compañero Paco Herráiz fue 3º de su categoría, volviendo a la senda del podium.

Además, Eduardo Escolar fue 4º en su categoría.

Enhorabuena a ambos.

Clasificación Fiestas de San Pedro

GRAN TRAIL DE PEÑALARA (62KM)

Nuestro compañero Joaquín de Haro Hernández completó este clásico y duro Ultra Trail de la Comunidad de Madrid en 12 horas justas.

Según nos cuenta, tras subir Morcuera y  Reventón le esperaba los puertos de Claveles y Peñalara, para terminar con Guarramillas y Bola del Mundo.

Enhorabuena Joaquín.

Clasificaciones Peñalara 2016

CROSS CORPORATE SPORT GAMES (MADRID)

Prueba para empleados de empresas, en la que Saray Paredes y Rosa García quedaron 2ª y 3ª clasficadas de su categoría representando a la empresa en la que trabajan.

¡¡Enhorabuena compañeras!!

XIV TRAVESÍA PLAYAS DE SAN JAVIER

El multidisciplinar Javi Ojados participó en la travesía de 2500 metros a nado, invirtiendo 1 hora 01´.

XXXVI CROSS DE MATOLA (ELCHE)

Nuestro compañero Eduardo Escolar participó en este Cross y nos deja la siguiente crónica:

"El sábado día 2 de julio puse rumbo al término municipal de Elche para correr un 5K a las 19:00 en un inóspito paraje en tierra de nadie llamado Matola. Carrera con mucha tradición en Alicante, más conocida coma "la carrera del infierno" (32ºC al comienzo de la carrera). Unos 300 corredores en línea de salida y como siempre que corro en la provincia de Alicante, mucho nivel. Mi carrera fue discreta quedando el 44 de la general y el 7º en mi categoría de VET-C con un tiempo de 19:15 a un ritmo de 3:51. Importante hidratarse mucho, antes y después de estas carreras veraniegas para evitar sustos."

Si algún miembro del club ha participado en alguna carrera y no aparece en la crónica, puede mandar un mensaje a cronicasruntriton@gmail.com.