top of page

CARRERAS VERANIEGAS IV - AGOSTO

01/09/2016

Foto de Portada. Runtris en Cross Minero.

Aunque en la web nos hemos tomado un respiro estival, nuestr@s compañer@s han seguido participando en casi todas las carreras que han tenido lugar en la Región de Murcia.

VIII CROSS CABO DE PALOS (6K)

Más de 1000 participantes y 28 de ellos de nuestro club, destacando las siguientes actuaciones:

• Joaquín López Gómez. 1 Veterano B.

• Jorge Baena. 2º Veterano C.

• Antonio Aguilar. 1º Veterano E.

• Marta Garrido.2ª Senior.

• María José Roca. 2ª Veterana B.

Enlace a Clasificaciones oficiales

XXIII SUBIDA A LA FUENTE DEL SAPO (EL ALGAR - 9.6K)

35 Runtritones finalizaron esta magnífica prueba, caracterizada por su dureza.

Destacaron los siguientes podium:

• Guille Otero, 2º Senior y 4º de la General.

XII CROSS MINERO LLANO DEL BEAL

Otro clásico veraniego, en el que nuestro atleta Guille Otero subiría al podium absoluto.

Además del carrerón de Guille, finalizaron la prueba 24 Runtritones más, destacando los siguientes puestos:

• Antonio Aguilar, 1º Veterano C.

• Kath Gaffney 3ª Veterana C.

CARRERA AECC "CORRE CON NOSOTROS"  (GREDAS DE BOLNUEVO - PUERTO DE MAZARRÓN)

Carrera Solidaria con bastante distancia recorrida por arena de playa, totalmente a oscuras en las que los nuestros volvieron a brillar.

Olga del Solar se impuso en la carrera de 10 Kms, haciendo un carrerón. También Finalizaron la prueba de 10K Antonio Guillermo Conesa y Javi Matía.

Por su parte, Juanje Atencia sería tercero de la General (1º Veterano A) en la distancia de 5 Kms. También finalizaron la prueba de 5K Vicente Amorós y Juan José Alcaraz.

Enlace a Clasificaciones Bolnuevo

ACUATLON Y CROSS AL ATARDECER PLAYA PARAÍSO

Representación de compañeros en ambas pruebas.

En lo que respecta al Acuatlón, Yvonne Morrison finalizó en la categoría de Vetaranas A, llegando también a meta David Máiquez y Katherine Gaffney.

También se disputó el Cross al Atardecer, en el que 5 Runtritones participaron, siendo Saray Paredes 2ª clasificada absoluta de la prueba, con Víctor Canales como 1º Senior, Olga Martínez Ibáñez 1ª Vetarana A y Antonio Díaz Saura 3º Veterano B.

Clasificaciones Acuatlon y Cross Atardecer

II BURRO TRAIL (PERÍN)

José Antonio Agüera sería  3º Clasificado Absoluto y Saray Paredes 3ª Absoluta femenina en  esta carrera solidaria de 14700 metros de distancia en la que otros 9 Runtritones se batieron el cobre.

Enlace a Clasificaciones Burro Trail

I CROSS POPULAR CAÑADA HERMOSA (5K)

Joaquín López Gómez sería el vencedor de este Cross, en el que Eduardo Escolar fue 2º Veterano C

También finalizó la prueba Antonio Díaz Saura.

Enlace a Clasificaciones Cross Cañada Hermosa

TRIPLE CIRCUITO BUCIERO (SANTOÑA)

Triatlón espectacular, original y duro de piragüismo, MTB y Trail, con nuestro compi Ricardo Noval siendo de la Clasificación General.

¡¡Enhorabuena Ricardo!!

Web de la prueba

Clasificación General Triple Circuito Buciero

I 4 MILLAS DE LA RAYA 2016

Eduardo Escolar sería 3º Vetarano C en una carrera que contó con un gran nivel entre sus participantes.

Enlace a Clasificaciones La Raya

IX CARRERA POPULAR VILLA DE LIBRILLA (10K)

Antonio Aguilar fue 1º clasificado de su categoría, y nos manda la siguiente crónica:

"Como único representante del C.D. Runtriton, quedé en la prueba de 10 km el 13 de la clasificación general y 1º en Veteranos C, con una media de 3'59" el km.
Carrera por un circuito de urbano y todo de asfalto, donde los lugareños apostados en sus sillas y en las puertas de casas, apoyaron el paso de corredores."

Enlace a Clasificación Villa de Librilla Nocturno

22 CARRERA NOCTURNA FIESTAS DE LA TORRE (5690 METROS)

Antonio Sales Cava reapareció después de un largo parón, y lo hizo a lo grande, con el puesto Veterano D, en una carrera en la que  nuestro compañero Joaquín López Gómez sería 1º Veterano B y en la que Eduardo Escolar sería 1º Veterano D

También finalizó la prueba Sonia Vásquez.

Enlace a Clasificaciones Nocturna Las Torres

XXXVIII CROSS URBANO "FIESTAS DEL VINO DE JUMILLA" (7050 METROS)

Nuestro compañero Juanje finalizó 4º y 1º Veterano A en esta tradicional carrera, con muchísimo calor y un circuito con subidas y bajadas.

Enlace a Clasificaciones Cross Urbano Jumilla

CARRERA POPULAR FIESTAS DE CAMPILLO (LORCA)

Antonio Sales Cava finalizó en 3ª posición de la categoría Veteranos D.

Enlace a Clasificación Fiestas de Campillo

XVI CARRERA POPULAR PLAYA DE PILES (8 KM)

Marino García Martín va poco a poco cogiendo ritmo y fue en la Categoría Senior.

Sigue así Marino.

Enlace a Clasificaciones Playa de Piles

II CARRERA NOCTURNA CIUDAD DE SUECA (8K)

Marino García Martín acabaría 6º absoluto.

Enlace a Clasificaciones Sueca

CROSS NOCTURNO BENALUP (7K)

Francisco Sánchez Vidal sería 19 de la General y 11 Veterano, y nos cuenta lo siguiente: " Cross Nocturno con sorpresa, había una cuesta importante nada más salir, con dos vueltas de 7 Km a un circuito muy rápido".

LEGUA SAN ANTONIO BENAGEBER (VALENCIA)

Marino García corrió los 6.2 kilómetros de esta prueba en 22´04", siendo 4º absoluto de la prueba.

Si algún socio ha participado en alguna carrera y no sale en el listado, puede enviar un mensaje a cronicasruntriton@gmail.com.

En los próximos días se actualizará el Ranking y el palmarés.