top of page

RESUMEN 24 SEPTIEMBRE - 02 DE OCTUBRE

05/10/2016

Imagen de Portada.Podium del Campeonato de Clubes de Montaña Femenino

Más éxitos federados y populares para el club en dos semanas con múltiples pruebas.

V PEÑARRUBIA LORCA TRAIL - CAMPEONATO REGIONAL DE CLUBES DE MONTAÑA

Nuestras féminas lograron un más que meritorio 3º puesto en el Campeonato Regional de Clubes de Montaña (Saray Paredes y Sonia Vásquez representaron al club).

En cuanto a la carrera individual, en la carrera larga, de 24 kms y 1600 metros de desnivel Saray Paredes sería 2ª absoluta y 2ª de su categoría, con otros 8 Runtritones finalizando esta dura prueba: David González, Antonio Guillermo Conesa, Antonio Díaz, Julio Vázquez, Lorenzo Albaladejo, Pedro Expósito y Antonio Martínez.

En la carrera corta,de 12 kms, Pedro Moreno Molina sería 1º Clasificado en su categoría una vez más.

¡¡Enhorabuena a tod@s!!

Enlace a Clasificaciones Peñarrubia Trail

MILLA DE PORRIÑO (CATEGORÍA ÉLITE)

Nuestro superclase Guille Otero, consiguió un tercer puesto, bajando de 4´25" en esta milla, codeándose con los mejores atletas.

¡¡Enhorabuena Guille!!

Enlace a Clasificación Milla du Porriño Élite

CORRELIMOS 7.6 Y 13.4

Crónica de Antonio Aguilar:

"Domingo 2 de octubre de 2016. En las Salinas y Arenales de San Pedro del Pinatar, se da cita una nueva edición del CORRELIMOS 13.4, también puntuable para la Liga Running Challenge de la FAMU.

Con un total de "11 entusiastas Runtritones" y repartidos tanto en los 7.6 y 13.4, se da el pistoletazo de salida en ambas pruebas a las 10:00 horas. Con una temperatura agradable, pero no exenta de calor. Pisando tanto arena de playa, asfalto y tierra, se culmina la prueba con una exitosa participación de estos once runtintones:

Alberto Domínguez .- 6º VET C

Un total de 8 podiums de 11 participantes."

Enlace a Clasificaciones Correlimos

MEDIA MARATÓN Y 10K FERIA DE ALHAMA

Nuestro incombustible vicepresidente Jorge Baena y Marcos Baraínca compartieron podium en categoría "Veteranos B", como 2º y 3º clasificados en la prueba de 10K, prueba que también completarían Carmelo Alcaraz, Rodrigo Clemente y Antonio Manuel López Castillero.

En la Media Maratón, Katherine Gaffney rozó el podium de su categoría.

Enlace a Clasificaciones 10K y MM Alhama

TRIATLON "TRIWHITE SAN JAVIER"

Irene Sánchez Casado sumaría un nuevo podium de su categoría, siendo segunda en esta ocasión en la distancia Sprint. También participó en categoría masculina Ricardo Noval.

La incombustible Katherine Gaffney sería 4ª en su categoría en la distancia Olímpica.

Enlace a Resultados Triwhite San Javier

III TRAIL GAVILÁN (TORREAGÜERA)

Olga del Solar se proclamaría campeona absoluta en la distancia de 11 kms.

En la distancia de 26Km participaría Juanfran Contreras.

Enlace a Clasificaciones Trail Gavilán

I CARRERA POPULAR DE CORVERA

Gran participación de Runtritones en esta primera edición con dos distancias.

En la prueba de 10K Juanje Atencia sería 2º absoluto, con Eduardo Escolar 1º Veterano DAntonio Guillermo Conesa 2º Veterano C y Alberto Domínguez 3º Veterano C. También finalizó la prueba Daniel Cánovas y Jerónimo Prados.

En la distancia de 5K Cristóbal Vera sería 1º Veterano A.

Enlace a Clasificaciones Corvera

I CARRERA POPULAR 50 ANIVERSARIO SCOUT DE ESPINARDO

Eduardo Escolar sería, nuevamente, 1º de su categoría en esta prueba de 6.1 Kms.

Enlace a Clasificaciones Espinardo

DESAFÍO LURBEL - LA SAGRA

José Asensio y Juan José Asensio completarían la Maratón de Montaña de este desafío.

Asimismo, la distancia de 22´7 Kms "Sky Race" fue completada con éxito por Eugenio Gallego, Jose Carlos Otón y Kino Mena.

¡¡Enhorabuena a todos!!.

Clasificaciones La Sagra

LA VARA TRAIL (CARAVACA DE LA CRUZ)

Tres compañeros finalizaron la MM de Montaña en el siguiente orden: Jose Luís Rosique, Tomás Serrano y Eugenio Gallego.

Clasificación MM La Vara Trail

MARATÓN DE MONTAÑA MADRID ULTRA TRAIL  (MADRID)

Ucho Pérez finalizó esta dura Maratón, que le supone una nueva experiencia en este terreno.

¡¡Enhorabuena Ucho!!

Enlace a Web de la prueba

I CARRERA POPULAR LOS DOLORES (MURCIA)

Juan Patricio Jover participaría en esta carrera. de 11.2 Kms.

Enlace a Clasificaciones "Los Dolores - Murcia"

XIV CARRERA POPULAR CHARCA GRANDE (TOTANA - MURCIA)

Representación por parte de Ángel Manuel Bermejo en una prueba con bastante tradición.