top of page

RESUMEN NAVIDAD 2016 Y ENTRADA DE AÑO 2017

11/01/2017

Imagen de Portada. Campeonato Regional de Cross Corto.Tercer Puesto Absoluto Femenino

Tras las vacaciones navideñas que nos hemos tomado en la web, retomamos las crónicas, ya que el deporte no conoce de descansos y llevamos ya algún que otro evento de retraso.

SAN SILVESTRE CARTAGENA 2016

48 Runtritones en la carrera más festiva de Cartagena. Los nuestros se hicieron notar, disfrutando mucho de esta gran fiesta, con disfraz o sin él, compitiendo o simplemente pasando un rato agradable.

En cuanto a los podiums, tenemos los siguientes:

• Sandra García - Pagán. 1ª Absoluta y 1ª Veterana B Femenina.

• Elena Alcantud, 3ª Absoluta y 2ª Senior Femenina.

• Guille Otero, 4º Absoluto y 2º Senior.

• Benito Menchón, 3º Veterano D

Enhorabuena a tod@s por la magnífica imagen que dáis desde fuera.

Runtris en SSCT16

Enlace a Clasificaciones San Silvestre 2016

IV JORNADA LIGA REGIONAL DE CAMPO A TRAVÉS - CAMPEONATO REGIONAL DE CROSS CORTO

Campeonato con uno de los mejores niveles  visto en los últimos años en todas las categorías.

En Categoría Absoluta Femenina, nuestras féminas consiguieron el 3º puesto Regional, con la participación de Sandra García - Pagán, Olga del Solar, María José Roca, Marta Garrido y Elena Alcantud.

En Categoría Absoluta Masculina, se consiguió un meritorio 5º puesto, dado el nivel existente en la prueba. El equipo estuvo formado por Guille Otero, Marino García, Víctor Canales y Javi Fernández Cenalmor.

En el apartado individual, en la IV Jornada de la Liga de Cross, en la carrera de Veteranos, se consiguieron los siguientes Podium:

• Joaquín López Gómez, 2º M40.

• Isidro Valderas, 2º M45.

• Eduardo Escolar, 3º M50.

• Antonio Aguilar, 2º M55.

También participaron Juanje Atencia (4º M35), Jorge Baena (5º M45) y Juanan Zamora (5º M35), Olga Martínez Ibáñez (4ª M35), Maria Antonia Martínez Gambín (5ª M40) y Kath Gaffney (5ª M45).

Enhorabuena a tod@s.

Enlace a Clasificaciones IV Jornada Liga de Cross

I TRAIL VISTA ALEGRE - SIERRA GORDA

I Edición de esta carrera, con dos distancias: 16´5 y 5 Kms.

30 valientes Runtritones se dieron cita en la carrera, 28 de ellos en la distancia larga, con los siguientes podium:

• Juanlu Escalona, 1º Veterano B.

• Javi Ojados, 2º Veterano B.

• Jose David Berruezo, 1º Promesa.

• Pedro Expósito, 3º Veterano D.

• Toñi Madrid 2ª Veterana A.

• María Dolores Tolino, 2ª Veterana B.

Runtris en Sierra Gorda con puestos y tiempo (Cortesía de Pedro Expósito)

III CARRERA SOLIDARIA POR EL NIÑO (SAN JAVIER)

Carrera Solidaria de 5 Kms, a orillas del Mar Menor, con la siguiente participación del Club:

• Antonio Alloza, 3º Absoluto.

• Cristóbal Vera, 2º Veterano C.

• José Luís Figueiras, 3º Veterano C.

También participaron Alberto Domínguez, María del Carmen Lopez Cañavate, Gloria Clares, Silvia Figueiras y Conchi Terol.

Enlace a Clasificaciones Carrera del Niño

TRAVESÍA DE NAVIDAD PLAYA DEL POSTIGUET (ALICANTE)

Nuestra triatleta Junior, Irene Sánchez Casado, finalizó tercera de la Categoría en esta travesía de 1500 metros.

¡¡Enhorabuena Irene!!.

Enlace a Clasificación Travesía El Postiguet

IX CROSS NOCTURNO CIUDAD DE ORIHUELA

800 corredores tomaron parte el 25 de Diciembre en esta carrera Navideña, con Eduardo Escolar siendo 1º Veterano B.

También participó Antonio Alloza.

Enlace a Clasificaciones Cross Orihuela

V CARRERA ROTARY CLUB (MURCIA)

Antonio Sales finalizaría 3º Veterano D en esta carrera de 6000 metros.

Enlace a Clasificaciones Rotary Club

Si algún socio ha participado en alguna carrera y no se ha hecho mención a dicha carrera, o quiere aportar crónica, puede enviar un email a cronicasruntriton@gmail.com.