top of page

2ª QUINCENA DE MARZO

28/03/2017

Imagen de portada. Isidro Valderas, Campeón Regional de Duatlon Corto en Categoría V2M

Con la mirada puesta en ya en la RDLF 2017, nuestr@s atletas siguen dejando el pablellón bien alto. La sección de Triatlón nos dio una nueva alegría, con un Campeonato Regional de Duatlon corto conquistado por Isidro Valderas en Duatlon. Además, tuvimos participaciones en asfalto y en montaña.

DUATLON LA MATANZA -ORIHUELA (CAMPEONATO REGIONAL DE DUATLON CORTO DE LA REGIÓN DE MURCIA)

Isidro Valderas sería en categoría V2M de esta carrera, consiguiendo el campeonato Regional y el primer puesto del Circuito Regional de Duatlon en su categoría.

También participaría Mercedes Velasco.

Pendiente de publicación de Resultados Oficiales en Web

V 10.1 VILLA DE LOS ALCÁZARES

14 Runtris en esta carrera de la RCH Región de Murcia, con los siguientes hechos destacados:

• Antonio Aguilar, 1º M55.

• Elena Alcantud, 3ª Senior Femenina.

• Lola García de Paredes, 3ª M45.

Crónica de Antonio Aguilar:

"Este domingo 26 de marzo de 2017, se disputó esta tradicional prueba que está encuadrada en el calendario de la FAMU y su LIGA RUNNING CHALLENGE 2016-17.
En una agradable mañana de sol, que invitaba al paseo, mas de 300 entusiastas de las carreras, nos dieron el pistoletazo de salida. Se corrió por el paseo marítimo y algunas calles de Los Acázares.
La carrera fue muy rápida desde el comienzo, y no se dio tregua en ningún momento. Hasta el kilómetro seis, fui muy cómodo. Con ritmo vivo, pero acusé como suele pasarme el tirón de los primeros kilómetros.
Acabé en el puesto 29º de la General y el 1º en mi categoría de M55.
Con un tiempo de 39:19 y a un ritmo de 3' 54".
Como siempre digo, "lo importante es acabar con buenas sensaciones y sin lesiones". Y hoy gracias a Dios, se ha cumplido.

Para todos los runtritones, que tengáis una excelente participación en la RDLF.!!!