RESUMEN 8 - 23 ABRIL

25/04/2017

Nuestro club ha estado activo principalmente este fin de semana, en todas las disciplinas en las que participamos, cosechando una vez mas infinidad de éxitos.

CAMPEONATO REGIONAL DE CARRERAS DE MONTAÑA  (PLIEGO)

Carrera de 19 Kms y 700+ , disputándose el Campeonato Regional de Carreras de Montaña por Categorías y el Campeonato Absoluto de Clubes.

En el Campeonato Absoluto de Clubes, nuestro club consiguió alzarse con el Campeonato Regional.

En el apartado individual:

• Jose Antonio Agüera. 2º Regional M-35.

• Juanje Atencia, 3º Regional M-35.

• Javi Ojados, 2ª Regional M-45.

• Víctor Canales, 2º Senior.

• Eduardo Escolar 1º Regional M-55.

Además, en la carrera popular, María Dolores Tolino sería 2ª, Eduardo Escolar  2º,  y José Antonio Agüera 3º de sus respectivas categorías.

También finalizaron la prueba, Marino García Martín, Germán Pena, Mercedes Velasco y Juan José Ortega.

Enlace a Noticia FAMU

Enlace a Clasificación Campeonato Regional Carreras de Montaña

Enlace a Clasificación Carrera Popular

ARX ASDRUBALIS (CARTAGENA)

I Edición de esta prueba organizada por la Federación de Tropas de Cartagineses y Romanos y el Ayto. de Cartagena. El recorrido, de 9 Kilómetros, transcurrió por las 5 colinas históricas de la ciudad, por la noche, dando todavía más vistosidad al evento.

47 compañer@s estuvieron presentes, con la vuelta de nuestro presidente, Jose Luís Conesa, después de casi un año son competir. A destacar los siguientes podium:

• Jose Luís Conesa,1º Veterano D (4 absoluto).

• Manu Paredes, 2º Veterano D.

• Ricardo Noval, 2º Veterano C.

• Jose Antonio Samper, 2º Veterano B.

• Daniel Sánchez Romera, 2º Veterano E.

• Antonio Aguilar 1º Veterano F.

• Sergio García Fernández, 1º Veterano A.

• Antonio Díaz Saura, 3º Veterano F.

• Manuela Domené. 1ª Veterana E.

• Amelia Cespedosa. 2ª Veterana D.

• Mª Antonia Martínez Gambín. 3ª Veterana C.

• Cristina Segado. 3ª Veterana E.

Listado Runtris en ARX Asdrubalis

Clasificaciones oficailes ARX Asdrúbalis

DESAFÍO DE LURBEL MOUNTAIN FESTIVAL ANIVERSARIO (YESTE)

Representación de Runtritones (7 en concreto) en este desafío, en la distancia de 25K de Trail con 1300+. L@s valientes que acabaron el desafío fueron: Alberto Ortín, Fco Javier Gómez López, Antonio Quinto, Nuria Rico (4ª de su categoría), María José Fuentes (5ª de su categoría), Juan José García López y Kath Gaffney.

Enhorabuena a tod@s ell@s por superar este reto.

Enlace a clasificaciones Desafío Yeste Aniversario

CARRERA POPULAR "LA AZOHÍA - ISLA PLANA"

Crónica de Antonio Aguilar:

"En la mañana del sábado 15 de abril, se disputa la VII CARRERA POPULAR LA AZOHIA. Con un recorrido que discurre entre las iglesias de La Azohia e Isla Plana, en un circuito de ida y vuelta, prácticamente llano y sin dificultad técnica, sobre terreno mixto (asfalto, pista y arena), sumando un total de unos 9650  metros aproximadamente.

Con un sol de autentica jornada veraniega, se corre por el recorrido junto a la playa. El sol acompañó y también unas agradables imágenes de veraneantes disfrutando de la playa.Unos dieciséis runtritones se dan cita en la tranquila localidad costera cartagenera. Como es de costumbre animan el evento y quedan como se relacionan. Sumando nuestra felicitación y enhorabuena a: