30/05/2017

Imagen de Portada. Equipo Femenino de Relevos en Triatlón Portmán

Nuestros compañeros no perdonan ningún fin de semana y nos siguen sorprendiendo con sus participaciones.

QUADRIATLON KEYO BRIGG BOMBER 2017

Quadriatlon puntuable para la copa del Mundo, en el que Ricardo Noval fue campeón en Categoría Élite, sumando puntos para esa copa del Mundo.

Nos lo cuenta el protagonista: "Campeonato del Reino Unido de Cuadriatlón y tercera prueba de la copa del mundo (1500 nado - 7 kms K1 - 37 bici - 10 corriendo) Segundo puesto de la general y piragüista más rápido incluidos equipos de relevos... Me encantó nadar y remar en el río y la calidez de los ciudadanos de Brigg y resto de competidores.
Gracias a todo el equipo de Lincsquad por la organización. Dedico el esfuerzo a mi buen amigo Alvaro Villen; habíamos organizado todo para ir juntos a la prueba pero hace una semana fue atropellado por un coche mientras entrenaba en bici (por suerte ya ha salido del hospital).
Ahora a recuperar como pueda y en 4 días en República Checa".

¡¡Enhorabuena Ricardo!!

Enlace a Clasificación Keyo Brigg

VI TRIATLON BAHÍA DE PORTMAN

Más buenas noticias relacionadas con nuestra sección de Triatlón, con el equipo de Relevos Femenino (Carmen López Cañavate, Sandra García Pagán y María Trinidad Ruiz) en 2º lugar.

Además, Kath Gaffney venció en categoría V2F y Mercedes Velasco quedó a las puertas del podium.

Enlace a Clasificaciones Triatlon de Portman

VI CARRERA POPULAR VILLA DE ALGÜAZAS

Crónica de Antonio Aguilar:

"El Domingo 28 de mayo, en la localidad murciana de Alguazas se disputó la “VI CARRERA POPULAR VILLA DE ALGUAZAS”. En una mañana soleada y donde ya se nos recuerda que el verano lo tenemos encima, se corrió por un circuito mixto, de tierra y asfalto. Por la vereda del rio y calles céntricas, con salida y llegada en la Plaza del Ayto. En un circuito  de unos 5 km, donde se disputó simultáneamente las pruebas de 5 k y 10 k.

Cinco asiduos Runtritones nos dimos cita en dicha localidad, y todos disputamos la prueba de 10 km. y estos son los resultados:

V CROSS DE ALUMBRES

13 Runtris se reunieron en este cross corto pero duro, con los siguientes podium:

• Juanan Zamora, 3º Veterano A.

• Jorge Baena, 1º Veterano B.

• Juan Carlos Celdrán, 3º Promesa.

• Manuela Domené 2ª Veterana B.

Listado de Runtris en Alumbres

Enlace a Clasificaciones Oficiales Alumbres

II CARRERA ACADEMIA GENERAL DEL AIRE (SAN JAVIER)

Dos distancias, 5 y 10K aproximadamente, en circuito mixto de arena y asfalto, con mucho calor y viento.

En 5K, Jose Luís Conesa sería 1º Veterano A y 4º Absoluto, Jorge Cerezuela 3º Senior, Olga Martínez Ibáñez, 2ª Senior Femenina y Susana Jarillo 3ª Veterana A. También participaron Pedro José Barnés y María Antonia Martínez Gambín.

En la distancia de 10K, Eduardo Escolar sería 1º Veterano B y Lola García de Paredes 2ª Veterana A, en una distancia en la que participaron 8 runtritones más.

Runtris en AGA

Enlace a Clasificaciones Oficiales

XXI SUBIDA A LA SANTA (TOTANA)

Tradicional subida al Santuario de La Santa, una vez más formando parte del circuito de carreras de la RCH, y con Elena Alcantud  siendo, una vez más, 1ª Senior Femenina.

Además, finalizaron la prueba Antonio Guillermo Conesa, Isaac Peiró y Rafael Rodríguez Maceiras.

Enlace a Clasificaciones "La Santa"

XIV MEDIA MARATÓN DE MONTAÑA "MEMORIAL ANTONIO BÉJAR" (CALASPARRA)

Carrera con solo 1 categoría (absoluta) y los siguientes Runtris:

Jose Agüera 4º, Guille Otero 9º,  Manu Alfaro, 13º, Antonio Vera, Francisco Cárceles y José Alcaraz.

Enlace a Clasificaciones Memorial Antonio Béjar

TRI-WHITE ALICANTE

Andrés Rosique consiguió finalizar en un meritorio 5º puesto V1M en la distancia Olímpica.

Enlace a Clasificaciones Tri-White Alicante

IV TRAIL QUEBRANTAMÚSCULOS (CASTRIL, GRANADA)

Bernabé Ros Moreno realizó el Mini-Trail (15000 metros) y finalizó en el puesto 31 de categoría absoluta.